+7 930 070 80 XX показать
Нижний Новгород, улица Героев Космоса, 6
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 15:00
показать +7 930 070 80 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Дентал-Практик на улице Героев Космоса

110
Анонимный пользователь
Обратилась впервые. Короночки ставили и между ними зубик лечили. Всё меня устроило. Работа выполнена на высшем уровне. Везде чистота и порядок. Обратилась в Дентал-Практик, потому что живу в соседнем доме.
16 мая 2022 21:12
Светлана
Ставила вкладку-коронку в стоматологии. Предварительно сделала рентген, была на осмотре, сняла старую коронку и установила новую. Врач Сергей Сергеевич очень вежливый, приятно общался, качественно все сделал, дал бумагу с рекомендациями. Результат устраивает, ничего не беспокоит.
16 мая 2022 17:01
Кирилл
Был в клинике Дентал-Практик пять раз. Удобно, что она находится рядом с домом. Лечил глубокий кариес. Хожу ежегодно. Врач хорошая и аккуратная, Наталья зовут. Качественно всё было сделано. Рекомендовала ещё гигиену сделать сразу. Уже записался, скоро схожу.
13 мая 2022 21:50
Александр Анатольевич
Мне понравилось качество работы и обслуживание. Я остался без зубов, поэтому обратился к стоматологу за протезированием. Перед этим мне вылечили полностью 4 зуба, поставили коронки, сделали слепки и протезы, все хорошо. Сейчас я себя чувствую замечательно. У врача я могу отметить такие качества, как чуткость, вежливость и понимание клиента. Я вообще боюсь зубных врачей и со мной обращались, как с малым дитем.
13 мая 2022 17:35
Анонимный пользователь
Была консультация по поводу протезирования. От консультации осталось хорошее впечатление. Врач понравилась обхождением, все профессионально сделала, посоветовала, что нужно сделать.
11 мая 2022 15:13
Елена
Перед лечением мне сделали рентген, поставили анестезию и заменили старую пломбу. Кресло в кабинете удобное! Специалист внимательная, все осмотрела, посоветовала, как лучше сделать и дала рекомендации по уходу.
6 мая 2022 21:15
Наталья
Мне ставили коронки и проводили лечение зуба. Специалист доброжелательно относился и оставил хорошее впечатление о себе. Установили и изготовили коронки очень быстро!
4 мая 2022 19:55
Роман
Было удаление зуба, лечение. Сделали снимок. Услуга была оказана качественно, все зажило без осложнений, зубы восстановили. Клиника удобно располагается рядом с домом и хорошо оказывают медицинскую помощь. Дали рекомендации принимать антибиотики. Врачи справляются со своими обязанностями, все устраивает.
30 апреля 2022 01:25
Наталья
По мере надобности обращаюсь в клинику. Нравится качество обслуживания. В последний раз лечила поверхностный кариес зуба и чистила камни. Прием занял примерно час. Доктор произвела положительное впечатление, очень внимательно отнеслась, успокоила, все время на нее попадаю. Сейчас все прекрасно, чувствую себя отлично.
29 апреля 2022 21:20
Светлана
Мне сделали профгигиену ультразвуком. После процедуры дёсны не кровоточили. Врач была достаточно вежлива, внимательна, аккуратна. Периодически спрашивала, как я себя чувствую, не больно ли мне.
29 декабря 2021 16:26
Елена
У меня было восстановление зуба. Процедура заняла сорок минут. Я нормально себя чувствовала, все прошло безболезненно. Специалист приятный в общении, все рассказал, произвел на меня хорошее впечатление.
28 декабря 2021 15:29
Наталья Николаевна
Удаляла зуб сложный зуб. У меня был маленький клык с закругленным корнем, поэтому удаление заняло около часа - пришлось разрезать зуб машинкой и вытаскивать. Во время процедуры чувствовала себя нормально. Доктор хорошая, обходительная, аккуратненько все сделала. Мне понравилось.
24 декабря 2021 14:00
Анонимный пользователь
Стоматолог хороший, доброжелательный, профессиональный и аккуратный. Всё подробно рассказывает, даёт рекомендации. Я лечила кариес. На процедуре хорошо себя чувствовала. В кабинете всё чисто.
24 декабря 2021 13:55
Ольга
У моей мамы было лечение, у нее оголились корни, потому что она переболела коронавирусом, ей провели удаление 3 зубов. Сейчас мама прекрасно себя чувствует. Хирург профессионал, быстро оказал услугу, замечательно относится к пациентам.
24 декабря 2021 13:42
Наталья Сергеевна
У меня была пломбировка, пульпирование зуба. Процедуры заняли больше часа. Всегда посещаю доктора Наталью, мне очень нравится ее работа, она нормально со мной общалась, я бы порекомендовала ее, потому что она добрая, общительная, у нее умелые руки. Зуб, который мне лечили, больше не болит.
24 декабря 2021 13:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 930 070 80 XX
Заказать звонок