Меню
+7 831 226 76 XX показать
Нижний Новгород, улица Героев Космоса, 6
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 15:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 831 226 76 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Дентал-Практик на улице Героев Космоса

10
Никита Дубровин
В какой-то момент ужасно разболелась десна около зуба мудрости. Когда созрел идти в клинику, выбрал именно эту. Не пожалел ни разу. Приняли сразу, хирург работал быстро и безболезненно. Я приятно удивлен, определенно рекомендую!
15 ноября 2019 10:28
Никита Лазарев
Боялся лечить зубы, но подперло и пришлось идти. Выбрал по отзывам данную клинку и не ошибся. Цена приятно удивили, так же как и профессионализм врачей. Сделали все быстро и безболезненно. Рекомендую
18 июля 2019 13:57
Оля Маер
Путем долгого выбора,попала на прием к Наталье Владимировне.стоматолог от бога!люди моего поколения помнят страх перед стоматологом.теперь скажу что я больше не боюсь идти к врачу.огромное спасибо за ее работу.профессионал.
12 мая 2019 21:56
Алевтина
Я впервые побывала в этой клинике на приеме у ортопеда. Доктор очень знающий, эрудированный человек. Я осталась очень довольна не только консультацией, но и обращением доктора с пациентом. По-моему, доктора зовут Владимир. Мне понравился внешний вид клиники.
30 апреля 2019 11:29
Марина
Визитом к стоматологу осталась довольна, врач выполнил пломбирование зуба безболезненно. Результат порадовал, все сделано красиво, аккуратно-так, как надо. Уровень обслуживания в клинике на высоте.
29 апреля 2019 13:59
Валерия
Я хожу регулярно к одному доктору, к сожалению, никак не запомню его имя. Очень нравится его отношение к пациентам и профессионализм. Зуб удалил хорошо.
16 апреля 2019 16:41
Виктория
Мне понравился профессиональный подход доктора. Во время лечения мне было совершенно не больно. Качеством работы я осталась довольна. Цены на услуги в клинике приемлемые. Персонал вежливый, приветливый.
8 апреля 2019 13:27
Любовь
Мне нравится стоматологическая клиника Дентал-Практик. Я была на приёме у Евгения Алексеевича Софронова. Мне понравилось отношение доктора и его профессионализм. Я довольна приёмом.
17 марта 2019 16:18
Анна
Несколько месяцев назад была на приёме у Натальи Владимировны, проводили профилактическое лечение. Без боли, аккуратно, врач внимательно выслушала вопросы и ответила на них. С вылеченными зубами всё хорошо и понравились цены в клинике. Спасибо, приду ещё!
11 января 2019 12:38
Алексей
Посетил данный зубной кабинет. К работе врача претензий нет, все ОК! Лечил мужчина. Только вон вышло дороговато! Лечил в другой поликлинике, проводили такие же процедуры, было дешевле. Когда оплачивал за сделанную работу, сначала не заметил что приписали то что не было проведено( анастезия) укол обезболивающий 200р, маленькие деньги но все-же! Жидкость для полоскания рта 60р, хотя сделал два глодка, а записали как будто потратил 200лм. Претензия только по мелочам!
29 сентября 2018 01:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 831 226 76 XX