+7 901 248 14 XX показать
Нижний Новгород, улица Героев Космоса, 6
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 15:00
показать +7 901 248 14 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Дентал-Практик на улице Героев Космоса

133
Елена
Проконсультировали быстро и сразу вылечили зуб. Выпала пломба, я пришла на осмотр и узнать: лечить или ставить коронку. Врач вежливый.
17 августа 2022 14:38
Юля
Доктор внимательно отнеслась ко всем моим просьбам. Прислушивалась к тому, что я говорю, интересовалась, спрашивала. В общем, профессионал! Я лечила зуб. Встретили хорошо и быстро оформили. Не первый раз прихожу, давно лечусь, по мере необходимости обращаюсь. Как только что-то заболит, сразу иду к Наталье Владимировне.
15 августа 2022 01:22
Юлия
Давно услугами пользуюсь. Мне все нравится, отмечу профессионализм и вежливость врачей. В прошлый раз лечение зуба проходила, все хорошо.
12 августа 2022 17:08
Галина
Обслуживание и лечение нравится. Обращалась с кариесом, его убрали за 1 сеанс. Хожу к Наталье Владимировне Матвеичевой, она профессионал.
10 августа 2022 23:44
Елена
Ходила к стоматологу. Врач понравился всем, хорошо провел лечение кариеса. Сейчас чувствую себя прекрасно. В клинику обратилась впервые.
29 июля 2022 15:09
Антон
Нам всё понравилось в клинике, ребёнок остался доволен, ему быстро удалили молочный зуб, был хороший врач. После удаления ребёнку дали рекомендацию не пить и не есть. Врач хорошо контактировал с ребёнком, не было напряженных разговоров, он успокоил его.
18 июля 2022 21:29
Анонимный пользователь
Первый раз была в клинике по рекомендации своей знакомой. Стоматолог Наталья хорошая и добрая девушка, профгигиену полости рта отлично выполнила, справилась за 40 минут. Результат от процедуры хороший. Записалась уже на лечение к этому же врачу.
15 июля 2022 14:25
Иван Олегович
Понравилась Наталья Владимировна, которая со мной работала, она компетентна, не навязывала лишних услуг. Меня устраивает, то что сделала.
30 июня 2022 14:58
Галина Николаевна
Со мной очень хорошо обращались и быстро сделали снимок. Мне не пришлось его ждать. Все, что я спросила - мне сказали.
29 июня 2022 18:35
Максим
Сделали все быстро и хорошо. Делал 2 пломбы и иссечение капюшона. Никаких проблем не было, все зажило. В клинике хороший сервис.
27 июня 2022 16:48
Елена Алексеевна
Понравился врач-терапевт. Она компетентная, хорошо разбирается в своем деле. Я обратила внимание на качество работы, как мне сняли коронку.
23 июня 2022 20:58
Наталья
Нравится близость к дому, обслуживание, отсутствие очередей. Делала фиксацию. Хожу к доктору Наталье Владимировне, она аккуратная, вежливая.
16 июня 2022 16:33
Александр
Нечастый гость, выбрал стоматологию по рейтингу, и меня обслуживание устроило. Приемлемые цены, нормальные. Качество выполнения – для меня самое главное в стоматологических услугах.
10 июня 2022 09:27
Елена Александровна
Очень понравился врач, сделала всё хорошо, прекрасно. Маме 89-и лет удаляли зуб. Врач Матвейчева доброжелательна, профессиональна. После удаления приходили доктор смотрела, давала рекомендации. Через неделю приходили делали световую пломбу. Огромное спасибо Наталье Владимировне и администратору, очень хорошая, чёткая!
31 мая 2022 20:45
Юлия
Проблема, с которой я пришла, была решена. Поставили временную пломбу. Дополнительно делала снимок. Чувствую себя хорошо, но будет еще повторный прием. В стоматологию обратилась первый раз.
31 мая 2022 02:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 248 14 XX
Заказать звонок