+7 901 248 14 XX показать
Нижний Новгород, улица Героев Космоса, 6
Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 15:00
показать +7 901 248 14 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Дентал-Практик на улице Героев Космоса

206
Антон
Качественная работа стоматолога мне понравилась, потому что мне удобно, ничего не мешает, да и зуб целый. На оказание услуг с учетом осмотра, чистки, снятия налета, зубного камня и замены пломбы у доктора ушло от тридцати до сорока минут. Ранее также посещал клинику, занимался имплантацией.
12 апреля 2024 19:01
Анна
Зубы, которые лечит Наталья Владимировна Матвеичева, сохраняются дольше всех. Она аккуратно работает, прекрасно реагирует на вопросы.
12 апреля 2024 14:50
Илья
С зубами все хорошо, никаких проблем нет, все устроило. Обращался для наращивания двух зубов и лечения к Натальей Матвеичевой. Она добрая, отзывчивая, спрашивает больно или нет, за своей работой следит хорошо и выполняет ее на все сто.
11 апреля 2024 10:48
Марина
Было лечение зубов детям, они довольны, прошло без слез, до этого лечили очень тяжко, а в эту клинику ребенок семи лет идет на прием с удовольствием. Доктор была очень вежлива, все рассказывала, что не больно будет. Дали рекомендации следить, зуб вбок пошел расти, поэтому идем на удаление.
1 апреля 2024 12:06
Наталья
Сотрудники очень приветливые, в клинике аккуратно, рассказали и объяснили все внятно! Доктор провел осмотр полости рта, все выполнил аккуратно и безболезненно, объяснил все, проблему разрешил, с которой я пришла! Обратилась, так как у меня на наращенном зубе был штифт, консультировалась по поводу импланта или коронки.
30 марта 2024 13:19
Константин
Меня все устроило, понравилось отношение врачей, все было хорошо! Стоматологи-терапевты (их двое было на приеме) вежливые, доброжелательные, на вопросы хорошо ответили! Я приходил на диагностику зубов, после визита никаких претензий и жалоб нет!
30 марта 2024 08:53
Наталья
Врачи хорошо выполняют работу, внимательные, ни как в бесплатной клинике, где докторам все равно, что они делают больно, а в Дентал-Практик каждые 5 секунд спрашивают: больно, не больно, стараются выполнить все, как положено! Также лечение проводят качественно, что пломба не вылетает через два месяца. Была на приеме у Натальи Владимировны Матвеичевой, также муж и свекровь ее посещали.
30 марта 2024 04:36
Любовь
Я просто всегда в одному врачу хожу, мне нравится! Стоматолог Наталья Владимировна Матвеичева делает все аккуратно и, в принципе, качественно! В работе доктора видна чистоплотность, она всегда в перчатках, маске, соблюдает санитарные нормы.
30 марта 2024 00:17
Денис
Врач хороший, отлично лечит зубы, все до сих пор держится и процедуры выполняет быстро. У меня был кариес и на приеме мне поставили пломбу. Доктор в общении проявил себя прекрасно. В стоматологию обращаюсь раз в полгода для планового осмотра.
29 марта 2024 11:39
Ольга
Понравилась компетентность врача Натальи Владимировны и ее положительное, дружелюбное отношение к пациенту, ее знания. У доктора я лечусь уже много лет. Последний раз обращалась тоже для лечения. После приема врач порекомендовала мне пользоваться зубной нитью и ополаскивателем.
25 марта 2024 02:41
Ирина
Наталья Владимировна понравилась мне своим профессионализмом и качеством работы. Вылечила зуб, который собирались удалять в другой клинике!
20 марта 2024 23:05
Нина
Я пришла, так как сильно болел зуб с кистой, мне его очень хорошо удалили, без всяких последствий. Врач мне понравился, в общении проявил себя культурно, хорошо.
16 марта 2024 17:46
Марина
Хожу не первый год в клинику, все устраивает, очень нравится врач Матвеичева Н.В.! Стоматолог все делает безболезненно, хорошо относится.
13 марта 2024 23:09
Юлия
Качество оказанных услуг, внимательность персонала понравились. Было лечение зубов. Важно, чтобы после не было осложнений, воспалений.
7 марта 2024 17:21
Евгений
Я постоянный клиент, думаю, что стоматолога могу порекомендовать другим людям, потому что он приветливо общается, заботится обо мне.
6 марта 2024 00:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 248 14 XX
Заказать звонок